Регистрация

Стандартная форма регистрации
Новости
26 марта 2021

Уважаемые пользователи, в разделе финансов добавлен Payeer как метод пополнения и вывода средств.

Уважаемые пользователи, мы сменили платежный агрегатор, но некоторые заявки на вывод в период с 28.02 по 03.03 имеют статус "Обработана", а технически средства еще не выплачены. Приносим извинения за задержку, средства поступят по мере обработки на платежном сервисе.

Все новые заявки на вывод обрабатываются без технических проблем.

Наблюдаются технические трудности на стороне платежного сервиса по направлению выплат на ЮMoney.

Приносим извинения, ожидайте вывод средств либо обратитесь в поддержку для отмены заявки.

31 декабря 2020

Уважаемые друзья, авторы и заказчики!

Спешим поздравить Вас с новым 2021-ым годом.
Желаем, чтобы наступающий год был лучше уходящего, чтобы маски и перчатки остались в прошлом, а все невзгоды и печали были только в воспоминаниях.
Уверены, что наступивший год положит всем под новогоднюю елку надежду на лучшее будущее и новые силы, чтобы преодолеть все трудности.

В наступающем 2021-ом желаем всем и во всём только позитива:
душе - спокойствия и поддержки близких,
сердцу - тепла и любви,
судьбе - счастливых поворотов и радостных встреч,
жизни - стабильности и достатка!

С Новым Годом, друзья!

Временно приостановлены пополнения и выплаты в направлении ЮMoney.

Приносим извинения, используйте другие методы.


Уважаемые пользователи, доводим до вашего сведения информацию о том, что в связи с пандемией COVID-19 компания Google перевела часть своих сотрудников на удаленную работу и изменила приоритеты в модерации контента, уделяя первостепенное значение вопросам безопасности. Официальные источники сообщают о том, что возможны задержки с модерацией и публикацией отзывов и оценок на сервисах Google, точные сроки принятых изменений пока не озвучиваются.


В сложившейся обстановке наша площадка для удобства пользователей увеличила до 21 дня срок проверки работ, выполняемых на сервисах Google. Такие проекты на бирже заказчикам по-прежнему можно создавать, а авторам можно выполнять, но каждый из пользователей вправе сам принимать решение по этому вопросу. Возможно, что и 21 дня будет недостаточно, чтобы отзыв пошел модерацию на Google и был опубликован, поэтому призываем исполнителей проявлять терпение и понимание, а заказчиков просим быть более лояльными при проверке работ и по возможности продлевать авторам сроки доработки, учитывая увеличение сроков прохождения модерации на Google.

Спасибо, что весь прошедший год вы провели с нами - поддерживали и помогали, а мы, в свою очередь, старались сделать все возможное, чтобы функционал нашего сайта был удобен и комфортен для всех - и для заказчиков, и для авторов.

Поздравляем вас с наступающим 2020-м годом, желаем, чтобы этот год исполнил все ваши желания и мечты, и уверены, что именно так и будет.

Не бойтесь мечтать, верить в сказку и ставить себе цели - новые, трудные, амбициозные - и каждый день делать хоть что-то для их достижения. Ведь мы растём только тогда, когда тянемся вверх. Решили - делайте, всё обязательно получится. А время впереди у нас есть - целых 366 дней нового года - на целый день больше, чем в уходящем году.

С наступающим!

Команда QComment.

Добавлен вывод средств на карты Visa/Mastercard в рублях и гривнах.
Также восстановлен прием платежей по безналичному расчету.

Изменения касаются в равной степени как заказчиков, так и авторов.

Размещение заказной негативной информации в интернете нарушает целый ряд федеральных законов, часть из которых предусматривает уголовную ответственность и лишение свободы. В частности, Федеральный закон 135-ФЗ "О защите конкуренции", Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.2005 № 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также по деловой репутации граждан и юридических лиц", Постановление от 30 июня 2004 г. № 331 «Об утверждении положения о федеральной антимонопольной службе» дают широкие

возможности в защите деловой репутации и вынесении сурового наказания для лиц, причастных к формированию недобросовестной конкуренции.

Данное предупреждение касается в равной степени как заказчиков, так и авторов.

Доводим до Вашего сведения, что по запросу соответствующих органов вся информация о заказчиках негативных отзывов, а также о тех, кто разместил эти отзывы в сети, будет передана в соответствующие инстанции для возбуждения искового производства.

4 сентября 2019

Уважаемые пользователи, в разделе финансов добавлен метод Qiwi.

Комиссия на пополнение 2%, минимальная сумма 5000 руб.
Комиссия на вывод 3%.

Для неграждан РФ комиссия может отличаться.